Pelo menos tenho esta chave - vai que aparece um cadeado...

Pelo menos tenho este parafuso - vai que aparece alguém confuso...

Pelo menos tenho esta canção - vai que aparece alguém sem coração...

Pelo menos tenho este poema - vai que aparece alguém sem a mínima pena...

Pelo menos tenho este mundo - vai que aparece alguém lá do fundo mais fundo...

Pelo menos tenho como jogar para viver - vai que aparece alguém querendo morrer...

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados