Como sentir saudade de
alguém que nunca vi,

 nostalgia da vida de ter
saudade,

 a melancolia do que
não vivi.
Saudade de momentos que nunca
vi,senti ou vivi.
e me pego criando diálogos que nunca
irão se cumprir,
 me perdendo na saudade do abraço que
nunca tive de você.
Como alguém pode sentir saudade do que 
não viveu?
Como alguém pode sentir saudade do que
nunca conheceu?
É como estou hoje...
Com saudade!
Do príncipe das cinderelas,
Das histórias que sonhei.
Como pode a saudade aflorar no coração?

 E transformar meu pensamento em um
vendaval de emoção...
É tanta saudade que aperta meu coração.


E nem aconteceu
E nada eu vivi.
Adriana vieira .

 
 

Adriana Vieira
© Todos os direitos reservados