se eu não trouxe palavras bonitas,
É porque não as tinha .
Se eu não trouxe um sorriso
nos lábios,
É porque havia perdido aquilo que me
fazia sorrir.
se eu não soube demonstrar carinho,
É porque havia esquecido a beleza de
amar.
se eu não realizei meu sonho,
É porque havia esquecido a esperança
que me fazia sonhar.
Se eu não soube dizer á deus,
É porque sou um ser humano,
Que apenas amou,
E não soube compreender o verdadeiro
sentido da vida.

Adriana Vieira

Adriana Vieira
© Todos os direitos reservados