hoje,queria não pensar no ontem;nem escarafunchar ao amanhã;não!,ao passado-escuro...;não!,ao futuro-obscuro(?);apenas,olhar,e ver a Criança,rindo,dizer:hoje eu vi a Paz!...ela é tão bunita!...

Anápolis_GO-Pensando...