E ASSIM FOI COM JESUS

NA MINHA HORA DE MAIOR NECESSIDADE,

MEUS AMIGOS MAIS PRÓXIMOS ME ABANDONARAM.

JUDAS ME TRAIU, PEDRO ME NEGOU, E O RESTANTE DELES

FUGIU PARA SALVAR SUA VIDA.

APENAS JOÃO SEGUIA-ME DE LONGE.

EU HAVIA CUIDADO DELES POR TRÊS ANOS, 

ALIMENTANDO-OS E ENSINANDO-OS.

MAS QUANDO MORRI  PELOS PECADOS DO MUNDO,

PERDOEI-OS, LIBEREI TODOS ELES DESDE OS AMIGOS

QUE HAVIAM ME ABANDONADO ATÉ O GUARDA ROMANO

QUE HAVIA ME CRUCIFICADO.

ELES NÃO PEDIRAM PERDÃO,MAS EU LIBERALMENTE DEI.

EU TIVE FÉ NO AMOR DO PAI.

 

EU SABIA QUE POR TER SEMEADO O AMOR, COLHERIA O AMOR

DE MUITOS FILHOS E FILHAS DO REINO.

POR CAUSA DO MEU SACRIFÍCIO DE AMOR, ELES ME AMARIAM.

QUANDO LIBERAMOS O PERDÃO, O AMOR AGÁPE SUPERA

TODA E QUALQUER EXPECTATIVA EM NOSSO VIVER.

SE ASSIM FOI COM JESUS, IMAGINE CONOSCO 

MEROS MORTAIS O QUE NÃO FARIAM?

 

 

 

 

MARCOS AURELIO CUNHA
© Todos os direitos reservados