A Boa Nova Para O Advento

 

O Natal está chegando!

Está chegando ?

Sim trazendo alegria!

Que alegria?

Do nascimento!

Que nascimento?

Do grande Rei!

Que Rei?

Aquele que salva e ama!

Quem o meu pai?

Sim o nosso pai!

Jesus o salvador?

Sim o nosso Senhor!

O Rei dos Reis!

Que nasceu e vive hoje( todos)

Nos corações de seus filhos.( todos)

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados