Despedida ao amor....

Pra que amar, se na verdade só se tem dor! 

Por que julgar, se você sempre pecou. 

Quem ama tem o poder de julgar? De condenar? Porque se for pra viver assim prefiro não mais amar. 

Que a solidão seje a minha companheira e o desprezo o meu amigo. E melhor fica assim do que não ser feliz contigo. 

Você sempre me julgou e um dia talvez me amou,hj não resta mais nada. 

Você fingiu de mim gostar, talvez por pena de me machucar e por qualquer motivo me afastar sem ao menos se importar. 

Me disseste pra nunca mais te procurar e desta vez vou cumprir, pois se é motivo que te faz sorrir desta vez eu vou partir. 

Pois não sou eterna, tenho fim.... E de hoje em diante me afasto de ti, não porque quero, pois você quiz assim. 

Aqui fica o meu adeus e quem sabe na eternidade olharei os olhos teus.... 

                                                                                                                                             21/12/2015

Daliah Lobato
© Todos os direitos reservados