Eis um dia em que encontro a porta aberta

Para me poder libertar

Eis a descoberta

Do meu doce lar

Meu corpo ajeitou-se

Minha alma inquietou-se

Senti que estava nervosa

Estava tão ansiosa

Pela minha liberdade

Contra a tristeza em que tropecei

Minhas lágrimas cairam em laço

E da minha sombra fez-se um abraço

Alma viva inocente

Com o desejo permanente

De andar livremente

Fora do mundo aparente

Entrando no real sonho transparente

Do que é ter uma vida decente

E andar na realidade

Desse sonho a que chamo liberdade

Poetiza10
© Todos os direitos reservados