SONETO DA PAZ
Ialmar Pio Schneider
Aspiração suprema da esperança
que atinge os corações, fraternalmente,
à procura de um bem que só se alcança
com a bênção do Senhor Onipotente.
Tenhamos a inocência da criança
e conservemos sempre em nossa mente
toda a sublime bem-aventurança
vinda do Espírito Santo onisciente.
E nossa prece, então, será ouvida
distante, além dos astros, no infinito,
glorificando aqui na terra, a vida...
Porque somente unidos, afinal,
em torno de uma luz de amor convicto,
é que teremos Paz Universal !
© Todos os direitos reservados