SONHOS ENTRELAÇADOS

 
Sonhos,
as vezes são idéias,
ou até mesmo fantasias.
 
Outras vezes,
é uma vontade constante,
de se tornar o que ainda não se consolidou.
 
Também,
pode ser um planejamento
sem nexo, de coisas impossíveis.
 
No entanto, elas são possíveis,
em meus sonhos de todas as noites,
são neles, que sacio o meu desejo de beijá-la.
 
E quando a tenho em meus braços, sinto o calor de sua pele, e o suave aroma de seu perfume, sei que pela manhã,
tudo não passará de um mero sonho.
 
Mas, mesmo sendo assim, desejo que eles continuem,
deste modo, não sentirei tanto a sua ausência,
quando estiver acordado, pois sei, que
durante a noite,o sonho virá,
e este, me fartará.
 
Deixe-me sonhar...
 
_Pedro A. D. Moraes_
12-11-2015 quinta feira
16 h 28 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados