Uns nascem pra brilhar 

Outros pra polir

Uns na mesa de bilhar

Outros sem sorrir


Uns vem amiúde

Outros chorando

Uns com saúde

Outros rezando


Uns poucos com casas

Outros cem pronde ir

Uns com muitas asas

Outros sem admitir


Uns são parte de alguns

Outros julgados neutros

Uns aos outros uns

Outros a todos outros



Nem sempre encontramos

o que desejamos

perder, o melhor

dos pecados o menor