Fico pensando nessa                                                                                                                                                 nessa de faltar amor                                                                                                                                                 mas a falta não é amor                                                                                                                                               é de valor

valor do amor que eu                                                                                                                                                 te dou, e desse não vejo                                                                                                                                           frutos, frutos que poderiam                                                                                                                                           ser agridoces, mas que nem                                                                                                                                       com açucar deixam ser doces.

por vezes que até o amargo                                                                                                                                       fosse possível ingerir                                                                                                                                                   mas por tanto tentar                                                                                                                                                   termino as vezes                                                                                                                                                         por me afogar.

Na Dor- Do coração

Aurélio João
© Todos os direitos reservados