SE EVITAR NÃO PODES

Se não queres,

por favor, não acenda a chama que acende o amor;

perigo maior não há que te releve

a extensão da latência da dor...

 

Vê...ao largo passam amantes destroçados,

espiam o horizonte com fome de abismo,

o que antes desejo era hoje está ocupado

com anjos que no alto tocam sinos...

 

Mas se evitar não podes, nem o queira mais,

solta teu corpo no espaço entre pétalas e adagas macias,

viverás como um espírito entre os animais

como a noite que brilha mesmo no mais claro dia...

 

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados