Um frio no rosto
e no coração um desgosto,
provocado pela falta de sua presença.
 
A distância que nos separa,
até se assemelha a uma navalha,
que me rasgá a alma me fazendo solitário.
 
Tudo se perdeu,
o gosto, a cor e o sorriso,
o que me resta agora é a melancolia.
 
Estou muito debilitado,
fisicamente e emocionalmente,
e  a energia que ainda me resta, você extrai e leva.
 
Acredito que desta vez,
não suportarei como antes,
mesmo assim, irei lutar, sempre agi assim,
as vezes as vitorias ocorrem, nos últimos minutos.
 
Mas no momento, apenas choro, pois as lágrimas trazem
alívio para o coração e com esse revigoramento
me sentirei  disposto  a enfrentar mais uma vez,
os meus medos e desafios.
 
_Pedro A. D. Moraes_
 
13-09-2015 Domingo
 
19hs08min.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados