Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Meu amigo, você que é tudo!
Todo sentimento
Toda criatividade
Tanta verdade
Toda profundidade!

O tudo sempre é exageradamente um absurdo. Por isso é tudo!
E o amor é tudo!

Parabéns e boa páscoa Ni, Bjs Kà

Ariane

Ariane

Parabéns querido. Ficou lindo...

Célia

Célia

Pode parecer exagerado ou absurdo... mas como é bom quando podemos contar com pessoas especiais assim, que muitas vezes são como verdadeiros referenciais pra nós, seja nos momentos difíceis ou de maior alegria!
Ficou lindo, querido! Mil beijos! Um ótimo final de semana!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Ni meu querido amigo,

Que lindo este poema, cheio de sentimentos...

Um abraço forte e um beijo....

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

TUDO é o que você disse nesse poema.
Realmente suas palavras tocam o mais profundo dos sentimentos.
Seu poema vem como um vento suave trazer calma e paz pro meu coração.
Á você Poeta, toda a minha admiração.

Um abraço

Charlyane Mirielle