Nos teus olhos
Reina a inocência
Dessa vida que começa
Que 'inda desperta
Pras descobertas desse mundo
Teus negros lindos olhos
A ver tudo e ao redor
Sentir, ouvir, viver
Sem pressa,
Com muita calma
És bela, criança
Mulher que descansa
Desses olhos,
Janelas de tu'alma.

Homenagem a minha amiguinha do coração - Vanessa Daraya...
Vã, beijinhos pra vc...