Sou uma orquidea
Que treme sob o frio
Da madrugada
Nas florestas da vida...
Sinto-me congelando aos poucos
Debaixo das estrelas...
LUZIANE SOUZA (Luh Pereira )
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados