Uns poucos fios na sombrancelha
Depois que se foi a vida
Ficou a face envelhecida
Na qual a morte se espelha
Os pés calçavam meias
Não usavam luvas as mãos pálidas
Pareciam frias, geladas
Nelas eu percebia veias
Vovô era forte, ativo
Morto, parecia vivo
Pena que nada ouvia
Percebi ao chegar perto
UM olho fechado outro aberto
Era assim que ele vivia...
LUZIANE SOUZA (Luh Pereira )
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados