Anjezë Gonxhe Bojaxhiu (Madre Teresa de Calcutá)

 A caridade em pessoa.
A resignação como codinome.
A "Santa das sarjetas".
Uma mulher boníssima.
Um exemplar raro de ser humano.
A madre que difundia o amor incondicional.
A criatura que cultivava a paz.
Vivendo a existência com sabedoria.