Martin Luther King

 O defensor dos direitos universais.
O pastor que pregava as práticas pacifistas.
O cidadão que lutou contra a segregação racial.
Defendendo um grupo exilado pelo sistema.
O manifestante que historicamente marcou a caminhada contra a discriminação racial.