Rigorberta Menchú

Uma guatemalteca.
Filha do povo Quiché-Maia.
Defensora da dignidade da mulher.
Um ser humanizado, que luta pelo seu povo.
Difundido o movimento de democracia e direitos humanos dos indígenas.
Uma criatura que prega o amor, a igualdade e paz mundial.