Dizem que a dor inspira,

que a dor transpira e sai por nossos poros,

que nos fere e não há quem a fira,

nem que a mate o cloro...

 

Que vem na embalagem do amor,

toda enfeitada,

abelha zanzando sobre a flor

da paixão desarvorada...

 

Atinge o desavisado coração

que se pensava imune ao sentimento,

que nos leva num turbilhão

de inumano vento...

 

Maior que a dor do parto

é a dor do amor;

só o amante no quarto

e nada nasce dessa dor...

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados