Onde eu estava que ao pensar em você

A cada dia que se passava meu coração batia cada vez mais fraco
De não ouvir a sua voz, de não sentir as suas palavras.
 
Fico esperando você aparecer, e me distraio tentando crer
Que nem te quero tanto assim, mas eu quero sim
Nem que seja para olhar, no teu olhar
Para te admirar, para poder te observar
 
Para isso eu precisaria de outros milhares de versos
Para conseguir expressar meus sentimentos
Já que eles estão todos dispersos
Focado em Ti