Do teu olhar, vi o que nunca tinha visto
Do seu olhar, percebi que atraves do meu
senti algo encantador, que atraves do seu 
(sorriso)lindo e perfeito, fez o meu coracao
pulsar em longos batimentos.
 
Por onde andas.. Nos meus Sonhos ?
Nos meus Pensamentos, Imagensdos seus beijos
para adocicar a minha vida..
Foi assim que logo quando te encontrei
uma menina.. uma mulher
 
Entao Estás dentro de algo que está dentro de 
todas as coisas, a minha voz nomeia-te para descrever a beleza
ea pureza que so voce tem, que so voce pode ter.