Resta ao leite virar coalhada
ao trigo virar pão
à banha virar sabão
ao revólver a bala
ao nascimento procissão...
Resta ao peito bater
à mente prever
ao sonho devolver
ao acaso prover....
Resto ao mudo a palavra
ao mar as ondas
ao tudo o eficiente nada...
Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados