Estive longe,
Mas apesar de tudo estou feliz
Há coisas que precisam ser vivencias,
Extinguidas pelo senti
Ouço hoje o teu silêncio,
Voz do vento canta contigo uma canção de passado,
A saudade de outros tempos me chama
Não tenho neste momento retornos
Bato à tua porta 
Não sei mais o caminho de ir,
Nem de voltar,
Só estou
Sei que anseias caminhar, sentir o vento no rosto
Dispo a tua alma e me chegam lembranças melhores
Sinto-a em paz agora e como foi bom poder chegar
Suaves alentos,
Tudo agora repousa,
A vida se alegra
E me diz bem baixinho que eu sei todas as respostas
 
Wilson Costa