(MESMO SÓ)

 Não queria que fosse assim
Mas os vejo perdido de mim.
Feito pardais a tanto tempo
Comendo migalhas que lhes jogam,
Que nem sabem mais para que servem suas asas
No chão dormem, no chão acordam.
Os vejo ficando para traz
Dizendo que quererem seguir
Sem sacrifício, sem coragem
Sem tentativas, voluntariados a desistir
Na espera de um milagre
A aceitação que não serve para mim
Não pretendo deixa-los
Mas são vocês que preferem não vir.

perseverança, vontade, sonho, determinação
Ardronn Leonardo 2º
© Todos os direitos reservados