O QUE “ MUNDO” NÃO PODERIA SER

O QUE “ MUNDO” NÃO PODERIA SER

 
Mundo
pode ser a terra,
onde todos nos vivemos.
 
Mundo
pode ser um numero
Indefinido de pessoas.
 
Mundo
pode se referir,
a mudar para outro lugar.
 
Mundo
pode significar que, a maioria
das pessoas fazem algo diferente.
 
Mundo
pode ser
um lugar bem distante.
 
Mundo
pode ser, dar
a luz , a um novo ser.
 
Mundo
só não poderia ser, o que é,
um lugar carente de:
 
amor, fidelidade, paciência,
mansidão,autodomínio,
paz, bondade e
benignidade.
 
Infelizmente,
esta abundante de:
 
Ganância, inimizade, ciúmes, iras,
invejas, homicídios, idolatria,
dissensões e coisas
semelhantes
a estas.
 
Esperança  tenho,
e sei, que em breve  tudo isso
mudara, e o que permanecera, serão
as coisas que nos agradam, como:
o amor, a bondade, a paz...
 
_Pedro A. D. Moraes_
18-08-2015 terça-feira 
11hs28min.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados