Saudades palavra triste
e hoje estou triste
triste por não saber
o que e natal
eu so sabia que era natal ...quando vocês
estavam presente mesmo
na simplicidade faziam festa, muitos bolos
e comida gostosa ....época boa
que a gente era feliz não sabia
Saudades.
MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados