O que é paz?
 
Seria viver num lugar pacifico,
longe dos conflitos e dos problemas que nos rodeiam,
ou, estar entre eles e se manter sereno não perdendo jamais o controle?
 
As vezes, não podemos sair  ou nos  desviar de algumas circunstancias,
e o que nos resta é enfrentar com coragem e convicção,
mas para isso acontecer, precisamos estar focados  
e concentrados, não parcialmente
mais sim plenamente.
 
Se diz ter paz,
quando alguém é capaz,
de ficar num lugar onde não há subversão.
 
Muitos se encontram em lugares sossegados,
e mesmo assim, levam consigo um vazio,
que lhe carcomem a alma.
 
 
Será que a paz exterior,
supre a condição interna de um ser?
 
Não, pois o que mantém alguém em pleno domínio,
é a serenidade interior, que lhe proporciona,
autocontrole, alegria e paz.
 
 
_Pedro A. D. Moraes_
 04-08-2015 terça-feira
 18hs22min.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados