Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Piettra Beltran

Piettra Beltran

Parabéns, delírio de poesia!!!

Amar e ser amado...
Amar e amar, pois no mundo não a nada melhor que amar ....

Estive em cada linha, vivendo o escrito, magnifico como alguém pode relatar tão bem o que ninguém vive sem ...

Parabéns lindos versos ...
Obg pelo gentil comentário em minha poesia, ....

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Nossa, Thiago, entrei em transe com este seu poema!! Um verso mais espetacular que o outro, uma estrofe mais incrível que a outra. E o tema é o mais maravilhoso que existe: amor. Incrível como falar de amor é sempre novo, sempre revigorante, principalmente quando é retratado por um esgrimista das palavras, como você! Aplausos, sempre.