O amor é uma benção

 O amor é uma benção.
 
 
 
 
O amor é uma benção, é uma via de dupla mão, que promove a alegria tanto no coração da pessoa que prática a ação, quanto no do receptor desta energia da boa vontade.
O amor é gestos que gratifica eleva o astral, este nunca faz mal, não possuem contra indicação só faz bem para ambos os corações.
Por isto e tudo mais devemos sempre fazer o bem sem olhar a quem socorrer os carentes de amor, os enfermos, os alcoólatras, os viciados,os idosos, pois estes muitas das vezes já não estão em condições de responder por se, devido às doenças que há comentem o corpo a alma.
Os irmãos de pouca fé de difícil compreensão que ignora o criador deste belo mundão, estes sim é que necessita de nossas atenções, por não serem portadores de merecimentos, é que devemos dedicar a eles várias benções, par que quebre a corrente da escuridão, e aceite o despertar de um novo ser, do amor do criador em seus corações.
 
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados