Desabafo...

 

 Desabafo...

 

Opinar sobre tudo é impossível, sou um quase mudo nesse mundo de letras e mestres...

Pena e sorte para os que não têm holofotes, para não poder mostrar tanta diferença que há,

Nessa sociedade maluca, cheia de diferenças e muitos poucos donos.

Viver no paraíso que não tem desastre natural, mas tem desastre moral, desde a fadiga do pensamento nos ralos da corrupção aos ilustres medos de recitar a falta de organização que há nesse lindo lugar, sem educação... sem medo de levar os sonhos que não são seus...sonhos de saúde,de educação e de prosperidade.

Viver cultuando os menores erros pra dizer que estava melhor é sabatinar no mais fétido dos esgotos e dizer que a plateia de lá tem mais respeito. Respeito este que não nasce em uma favela ou em uma cadeia...nada de dizer que divisão é que cria prosperidade com a falsa visão que o capital vale mais que a vida,e luta de classe só favorece quem gerencia.

O resto é tudo conversa e como aqui não é a índia nem boi pode dormir sossegado.

Construo esta ironia pra dizer que o obvio é dizer que não existe geração livre e sim uma geração traçada pelos erros, pelo sentimento do nada dele e tudo meu. O resto é ilusão e sonho demais,e ter ainda que entender que o problema não é o sonho e sim viver esse pesadelo de ser brasileiro em quase 100% do caso...caso não entenda,relembre os argumentos de poder pensar e dizer literalmente o que sente,e sentir infelicidade na formação e na administração de um lugar é o que zela pelo hirto.

                                                                                   

Renan Júnior

26/07/15

21:22...Quartel!

Um desabafo tão atual!

Disponível em:

https://www.youtube.com/w...