As Medidas Da Depressão...

                                                                                     

           As medidas da depressão
 
Coitados dos que não tem momento de desabafar...
Estamos em um momento injusto político com a reciprocidade de uma sociedade injusta,
Que da medo, que não há tanto desejo do bem e a felicidade fica aquém...
O dinheiro tem mais poder que a felicidade, e nem mesmo pela realidade que há não se pode deixar de sonhar.
O céu e límpido sim, a hipocrisia que gera as nuvens de lagrimas...
A escuridão das palavras contracenada pela hipocrisia... Que rege esses momentos de sonhos, de uma realidade conturbada que faz da saudade uma vitoria!
 
Renan Júnior
02-12-2014

RENAN JUNIOR
© Todos os direitos reservados