Reflexo Dessas Lágrimas

Reflexo dessas Lágrimas...
 
Acordando Do Transe,
Em Acordo e de acordo.
Obrigado pela expressão de felicidade,
Pode se contaminar o ar pesado que há.
 
Como plastificar os momentos para serem eternos,
Como desmistificar o prazer de ser e de está feliz,
Para sempre e eternamente sorrir...
Um agrado à vida e ao superior que nos fez.
 
A melhor dança do passado é a experiência,
Que faz desse choro um gosto...
De alegria e da presença de quem tanto queria.
 
 
Renan Júnior
22/11/16
13:24
Por Trás, Á Verdade...
...Escutando Air Suply...
Depois Da Colônia De férias,
Na suíte presidencial...
 Da Policlin.
2016... tomara que só a marca mesmo,tomara!