tamyris
Nem sei o q dizer...
E não sei qual o meu signifikado em sua vida..
E quando li a poesia,fikei abismada...
nem sei o q dizer...rs
Achei a homenagem linda demais,e acho q não merecia tanto....
Mas,do fundo do meu coração,eu kero te agradecer...
Obrigada pela linda poesia...digna de um artista.
E poxa...obrigada mesmo,de coração kerido...
Fike com Deus...nunca me eskecerei disto..
beijos no seu coração....
David Slobodticov Junior
quando o poeta se revela analisando sua poesia e acha ela uma maravilha, é por que não sabia q ao iniciar seu trabalho o q ia sair de seu coração, escrevi essa poesia e nem havia percebido sua importancia, o q o amor faz em nossa vida, sem amor o mundo não teria sobrevivido, apenas um amando é o q faz a diferença, essa diferença justifica cada lagrima, cada suor de um rosto, e cada vida conquistada se faz juz ao poeta feito de amor, abraços a todos q amam e a minhas verdadeiras relikias, entre elas amigas e primas e amigos e primos, e aos tios e meus pais e avós, mas no mais importante e responsavel pelo amor q tenho é Deus sem vc eu nada seria, apenas mais um neste mundo egoista e sem vontade de lutar pela vida...
MARI
lindoo...
ameia poesia...
o tempo diz tdoo msm!!!
adoroo suas poesias... tdas dizem a verdadee...
bju
continua assim garoto... bela poesia!!!!