.x*Babi...
oiiiiii
liundu
liundu
liunduuuu
mt liunadas suas poesia
:*
Ana Beatriz Slobodticov
Se for seu arco iris realmente vc é uma pessoa feliz. e q ela possa ser assim em sua vida.
muito lindo seu poema, concerteza ao seus pés ela pode estar, mas que lindo e meigo foi essa declaração de amor.
fico feliz que na minha familia tem alguem igual a você. lindo e romantico.
beijus no seu coração cheio de amor
Thaila
oie!!!
finalmente vim aki neh...
hehehehe...
seus poemas estaum tds mto lindus...
continue fazendu..
kda um mais lindo q o otro...
té+
Mariana Slobodticov
Linda, lindérrima, espetaular, fico de queixo caido por essas palavras esse é o amor q precisa encontrar alias todas nós precisamos, meu lindo um beiju no seu coração poeta. coração cheio e puro de amor.
suas palavras são realmente certeiras e espero q tenha chego no lugar q vc tanto procura q é coração de sua linda q descreve com clareza em sua poesia.
um grande beiju nesse coração puro.
amei demais
Camila
nossssaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
David q linda cara
nossa vc tem talento ein
vo espalha pra todo mundo,
to sem palavras
+ continue sempre escrevendo viu
bjusss!!!!!!!!!!!!!!
Priscila Slobodticov
Priminho, ta escrevendo muito bem...
O tempo éessencial para se ter um grande amor..
Continue assim, q sua inspiração não acabe..
Dr. Carlos Genari
Ôrra véio, você tá dando para um poeta daqueles hein!
Continua nessa inspeiração brutal e delicada que você vai longe!
CARINA......
OLHA TENHU Q ADIMITI Q VC MANDA MUITUUU BEMMM
VC ME SURPRIENDEUUU!!!!!
ALEM DE SER UM MARAVILHOSO POETA...
EH MEU AMIGAUMMM Q GOSTU MUITUUU!!!!!!!!!
MUITU SUCESSO VIUUU,TORÇO POR VC!!!!!
BJUS!
Renato
E ai junão! ta virando um poeta cada vez mais profissional! e prova q atras de um cara totalmente porra loca tem um romantico coração!!! hauahau!!
abraços junão!!
Dark Angel
putzz soh uma palavra CARAIU mando bem em fiao...... continua assim q o livro sai..