Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

~~> Srta Ize <~~

~~> Srta Ize <~~

Xi.. sOu o Coments n° 24..
Inda bem q xOu uma garotinhaA..
Senaum ian zuar cOmigOu..


Ah.. falandO da sua pOesia..
mtO linda viO.
MEus palabéns..
Continue assim..
Com esse talento seu..
Bjinhuxx amigOu xD

~~> Srta Ize <~~

O tempo é muito curto,nesse plano em que nos encontramos,para amar a imensidão que trazemos no peito,na alma.Parabéns,poeta.Sua Tamirys deve ser muito feliz,com todo esse amor.Obrigada pelo lindo comentário sobre minha poesia.Abraços.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Meu querido amigo...
Linda sua poesia...
Sua alma..
Seu coração...
Até eu fiquei emocionada com tamanho amor e carinho por sua amiga...
Pelo amor que tem por toda tua familia...
Felicidades sempre meu querido...
Meu amigo...
Que o amor esteja sempre em tua vida...

Bjs no coração...

Amística

Thais

Thais

Simplesmente D+++++++++++++
tds suas poesias sao lindas pq sao escritas c o coraçao....

Rak Slobodticov

Rak Slobodticov

lindo lindo lindo.......
.....cada dia melhorando as palavras hein priminho!
bjinhus pra vc....

Kawanny

Kawanny

Oie!!
to passando pra dizer que adorei essa poesia "O tempo"....
e que vc tem mto talento e que escondia isso da gente rs....
mas adorei mesmo....
bjão pra vc

Paty

Paty

Junão!

Prometi que viria comentar e aqui estou eu!

Sei que já te disse isso inúmeras vezes, mas você tem o dom da palavra... sabe transmitir lindos sentimentos através delas!

Parabéns!

Ah! Amei este trecho do poema "O Tempo":

Contigo vejo esperança...
Que o tempo não me fará perder a infância desse amor...
Primeiro amor, não a pavor...
Apenas que você não seja meu amor de pouco tempo, perdure mais que a esperança, você será meu amor de criança...

Muito lindo!

Beijos e muito sucesso!

Paty

Lilian

Lilian

Nossa....o vôzinho eh cultura tbm hein!!!!mto linda sua poesia....dei uma olhadinha breve nas demais tbm axei mto interessantes!!!Parabéns meu!!!!continue a escrever q esse bem ninguem te tira!


um forte abraço!!!!
t+!

Viviane Paulucci Slobodticov

Viviane Paulucci Slobodticov

O tempo...
ke lindo...
amei de paixão boas palavras para definir seu tempo em relação a seu amor..
beijus em seu lindo coração

Thalita

Thalita

Junao
sempre linda sua poesias
estah de parabens!!!
soh faltou a que vc fez para mim!!!
soh se ue nao achei....
bjinhus
parabens!!!