REI SOL

Estrela de quinta grandeza é quase tudo pra natureza
Alguns homens tem justeza, chamam-na... sua alteza
Da Terra, extremada beleza é vista com muita clareza
Pra vida é realeza, flora e fauna em estado de pureza

Na sua essência o calor, desabrocha semente em flor
Ilumina e confere cor, para o mundo melhora o humor
Sabe o versado pensador, sua luz vai além do Bojador
O primeiro dia em louvor pra satisfação do seu criador

Quanto mais radiante, melhor a sensação do inebriante
Do instinto luxuriante ao sentimento mais que brilhante
Semelhante a flor do girassol, nosso fiel guia igual farol

Apesar de tanta nobreza, nasce pra todos com certeza
Na riqueza e pobreza, quando aparece, não há tristeza
Melodia em si bemol, belo astro conhecido como rei sol

Marco Antônio Abreu Florentino

Para todos que, ao contrário do cidadão comum, vive o sol e não o dia.

https://youtu.be/1rEaZF1nfm8

(Sun King - The Beatles)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados