Declamo-te;

E derramo-te em versos;

Fiz de ti poesia;
Entre todas as flores;
Lá eu vi você a sorrir;
Encontrei-te;
Dançando ao sussurrar do vento;
Única;
Linda que tu és;
Lívida flor. 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados