O cravo olhou para a rosa;


E a rosa sorriu para o cravo;
O cravo com aquele sorriso ficou tão radiante;
Que a rosa se apaixonou;
A primavera chegou e é belo o lugar;
Sol, chuva e perfume sempre há no ar;
E descobriram juntos naquele instante;
Que existe uma beleza maior para além dos olhos;
A rosa na sacada sob a luz dourada de verão;
E o cravo diz que é belo o lugar;
Ali tudo é mais lindo;
E o que vem depois;
O amor.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados