Certa vez algo te fez refletir,
sobre o que é amar,
sem ter medo de errar,
amando e aprendo a sorrir.

Certo vez algo te fez chorar,
nesse momento tive que provar,
provar que não a erros no amor,
por isso, te neguei a face da dor.

Certa vez o amor veio te visitar,
é simplesmente veio para ficar,
cuidar do seu modo de viver,
para mudar eternamente seu ser.

 

Welson Santos
© Todos os direitos reservados