Porque - As questões de todas as perguntas

Porque - As questões de todas as perguntas


Por que você não resiste?
Porque eu amo necessário
Por que você não demonstrou a espinha dorsal?
Porque eu estava procurando um pai
Por que você não quebrou o vaso no chão?
Porque eu não queria desistir da esperança
Por que você não tem nada a dizer?
Porque eu não sei as palavras
Por que você abandonou o seu corpo?
Porque eu estava com medo
Por que você tolerou isto muito tempo?
Porque desde o início tudo foi perdido
Por que ninguém olhou para você?
Porque eu mesmo me olho no espelho todas as manhãs
Por que você não fugiu?
Porque eu precisava de Amor
Por que você sorriu?
Porque eu estava procurando um Pai
Por que você abandonou o seu quarto a noite?
Porque eu não queria desistir da esperança
Por que você não tem medo dele e arremeça o seu rosto de horror? Porque eu não sei as palavras. Por que você não entregou a violência em suas próprias mãos? Porque eu estava com medo. Por que você não confesou tudo para sua mãe? Porque desde o início tudo foi perdido
Porque você foi o melhor aluno da classe e o melhor médico da Família? Porque eu me olhava todas as manhãs no espelho e me considerava
Claudia Hosbach

 

Poema que retrata nossa inquietações a respeito da nossa prórpia existência, dos nossos prórpios medos internos, nossas dúvidas e fraquesas.
Claudinha
© Todos os direitos reservados