Volúpias sexuais atiradas ao vento
Corpos nus em êxtase eterno
Jogatinas e cenas
Nós dois na cena
Pernas, jogos e gestos
Pulando de alegria e até de incesto
É o carnal, o espiritual, e o fatal
Sexo, amor, alegria e prazer
São nossos corpos querendo se entender
O Desejo, a sedução como forma de Amor sem limites nem preconceitos
Claudinha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados