Parado aqui estou
olhando o vai e vem dos carros
levando vidas , trazendo vidas
e eu aqui parado, sem saber que rumo tomar
sem que decisão tomar
ser pai?,  ser filho?, irmão ou amigo?, cuidar?, ser cuidado?, amar ou ser amado?
 
No meio de tanto porque ou pra que?
fica a pergunta: ir ou vir, porque ou pra que?
busca de algo maior?
sensação de dever cumprido?
onde realmente o que importa
é quem somos e pra onde vamos
 
Na estrada da vida, onde vidas vão e vem!
alguns ficam, outros vão
mas como em toda estrada
em algum momento todos se encontram.
mas como se encontrar?
equilíbrio?
aqui parado olhando o indo e vindo
fico só a pensar?

observando carros que iam e vinham em busca de que???

kksam
© Todos os direitos reservados