Mesa vazia, cadeira ocupada
Quem descobre a charada
Adivinhar posso tentar
Coração!, terra em que ninguém pode pisar
Tum Tum, Tum Tum
O som da vida está a bater
No peito de uma criança esta a correr
Homens e mulheres cada um tem o seu
Adoro o som do meu
Coração forte, homem de sorte
Felicidade dá o tom das batidas do meu coração
emoção ao abraçar 
só o calor de mulher pode me dar
ao sussurrar e dizer 
“Não vivo sem você...

Rodoviária no Rio de Janeiro indo para São Paulo