Meu romantismo não cabe no lápis
Nem na folha de papel
Ele é louco, meio rouco e sagaz
Quando cala fala demais
Meu romantismo é menino
E se esconde de mim
Ele pula, cambalhota e se vai.
Alana Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados