Viva e Se Deixe Morrer

Viver por viver
Viver ou morrer?
Viva
Morra
Sinta
Tente
Aguente
Insista
Persista
Mas não
Não desista!
 
Sorria
Chore
Ame
Namore
Enlouqueça
Viva
Louca
A vida eh pouca
Pra esperar você querer viver
Viva e se deixe morrer!

Jessica Batista
© Todos os direitos reservados