Luz
Claridade
Quando muito claro cega-nos os olhos
 
Cegueira
Escuro
Nada
Tudo
 
Alguns nadas são tudo
Meu nada, teu tudo
Meu tudo, teu nada
Ah, essas subjetividades
 
Nossa visão é tão ampla, mas tão ampla, que em meio aos maiores blecautes, podemos ver além do que nossos olhos podem enxergar.
Afinal não vemos só com os olhos, nossa mente nos faz ver coisas que nossos olhos jamais se quer vislumbrariam.
 
Por isso insisto em dizer que não vejo com os olhos.
Tão pouco com o coração.
Nem com a razão.
Vejo, e vejo muito, vejo com minha imaginação.

Jessica Batista
© Todos os direitos reservados