DEGRAUS DA VIDA                                    
 
Onde estou?
Para onde vou?
Não importa a chagada
Mas, o caminho
Que se faz caminhando.
 
Meu caro Vanderlan Domingos
Bem relata a viagem
Que nos leva a vida: esta grande aeronave
Que para muitos, em seu conserto,
Não admite paradas.
 
É a simultaneidade da vida
Tudo ao mesmo tempo
Nessa escada que prossigo
Abaixo, muitos ainda vejo 
Na trilha que perfiz outrora.
 
Se acima olho, vejo aqueles que me incentivam
Que a subida é possível 
Se contamos com verdadeiros amigos. 
 
O Criador tudo nos dá 
Basta encararmos o desafio
Da descoberta desse tesouro 
Dentro do coração: casebre da partícula divina
Do AMOR!
 

Luciano Roriz - ALCAI
© Todos os direitos reservados